La quota d'afiliació a CCOO és deduïble en la declaració de la Renda

Els afiliats i afiliades a CCOO poden deduir l'import de la quota d'afiliació en la Declaració de la Renda, segons arreplega la llei de l'IRPF. Aquesta deducció pot suposar un estalvi en la quota de el 20 i el 35%, segons els casos.


La quota d'afiliació a CCOO és una despesa que pots deduir quan realitzes la teua declaració anual de la renda. Aquest import no apareix en l'esborrany d'Hisenda en compliment de la Llei de protecció de dades, per la qual cosa hauràs de posar la quantitat que has pagat per la quota sindical en l'espai reservat a Quotes satisfetes a sindicats.

No és necessari aportar documentació acreditativa, llevat que Hisenda ho sol·licitara amb posterioritat; si es donara aquesta circumstància, el justificant de pagament són els mateixos rebuts bancaris o de nòmina que ja tens. Per a més informació pots dirigir-te al sindicat.

 

Si vols disposar del certificat de l'import de les quotes satisfetes a CCOO en 2019 i no ho has rebut pots obtenir-ho per aquestes dues vies indicant el teu NIF (sense lletra).

1.- Sol·licitar que t'ho envien per correu electrònic en el mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- Entrar en la teua àrea personal d'afiliat i descarregar-t'ho accedint a:
https://ssl.ccoo.es/Afiliacion


Si no recordes o no tens clau d'accés. En la mateixa pàgina la pots sol·licitar indicant la teua data de naixement, NIF (sense lletra) i mail perquè t'envien contrasenya. Aquest procés és immediat.

Per a consultar altres avantatges d'estar afiliat:
https://www.ccoo.es/Afiliate

   https://www.ccoo.es/f271e33e8f0f5174dd1b4056cddb9e0e000001.jpgImagen


La cuota de afiliación a CCOO es deducible en la declaración de la Renta

Los afiliados y afiliadas a CCOO pueden deducir el importe de la cuota de afiliación en la Declaración de la Renta, según recoge la ley del IRPF. Esta deducción puede suponer un ahorro en la cuota de entre el 20 y el 35%, según los casos.


La cuota de afiliación a CCOO es un gasto que puedes deducir cuando realices tu declaración anual de la renta. Este importe no aparece en el borrador de Hacienda en cumplimiento de la Ley de protección de datos, por lo que deberás poner la cantidad que has pagado por la cuota sindical en el espacio reservado a Cuotas satisfechas a sindicatos.

No es necesario aportar documentación acreditativa, salvo que Hacienda lo solicitase con posterioridad; si se diese dicha circunstancia, el justificante de pago son los mismos recibos bancarios o de nómina que ya tienes. Para más información puedes dirigirte al sindicato.

Si quieres disponer del certificado del importe de las cuotas satisfechas a CCOO en 2019 y no lo has recibido puedes obtenerlo por estas dos vías indicando tu NIF (sin letra).

 

1.- Solicitar que te lo envíen por correo electrónico en el mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- Entrar en tu área personal de afiliado y descargártelo accediendo a:
https://ssl.ccoo.es/Afiliacion

Si no recuerdas o no tienes clave de acceso. En la misma página la puedes solicitar indicando tu fecha de nacimiento, nif (sin letra) y mail para que te envíen contraseña. Este proceso es inmediato.

Para consultar otras ventajas de estar afiliado:
https://www.ccoo.es/Afiliate

 

 
   https://static1.elcorreo.com/www/multimedia/202004/14/media/cortadas/michelin-temperatura-k35F-U100901274806RoF-624x385@El%20Correo.jpg

 

  https://valenciaplaza.com/public/Image/2020/4/corea-trabajadores_NoticiaAmpliada.jpg

.

     Aquest virus el parem units

Ho parem si et quedes a casa 

 

.

Oferta de cursos en línia per al PAS laboral, PAS funcionari d'universitat, docents, opositors, interins i persones desocupades
Atenció a l´afiliació.

http://www.ccoo.upv.es/images/logoccoo.png

Edifici 6-E (Centre de Salut Laboral)
Telèfons:   963 877 040 - 963 877 043
Alonso Pérez            79029
José Segovia            77040
Consuelo Vallés         77043
Ildefonso Pelayo        77043
Julia Benet                 77040
Juanjo Escobar (Gandía) 43003
Pepe Mantas  (Alcoi)    28428

email:      Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web:        http://www.ccoo.upv.es

Twitter:    https://twitter.com/ccooupv
Facebook:   https://www.facebook.com/ccooupv/

¡ Si eres afiliado/a, gracias por confiar en nosotros!
Si no lo eres, nos gustaría mucho poder contar con tu apoyo.
Afilia't CCOO :  https://afiliados.uar.ccoo.es/afipub/newafil/index.php


.

 

Agenda

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

utilizamos cookies propias y de terceros por motivos de seguridad, mejorar la experiencia del usuario y conocer sus hábitos de navegación. Si continuas navegando, entendemos que admites nuestra política de cookies.