No a la Pobresa Energètica

Entitat receptora:
Att Donya Teresa Ribera Rodríguez- Vicepresidenta Tercera del Govern i Ministra per a la Transició Ecològica.

Els sotasignats donem suport a la campanya de la Federació de Pensionistes de CCOO contra la pobresa energètica, ja que el col·lectiu de pensionistes, jubilats i treballadors/as de baixos ingressos ens continuem trobant amb moltes dificultats per a mantenir els nostres habitatges a una temperatura adequada, la qual cosa causa moltes malalties.

Per això sol·licitem que per part d'aqueix Ministeri es prenguen les mesures que garantisquen l'accés de totes les persones a l'energia (electricitat i gas), s'amplie el nombre d'usuaris als quals els corresponga el Bo Social, es mantinga la mesura de no tallar el subministrament per impagament als col·lectius vulnerables i es reforme el sistema de formació de preus de l'electricitat que ara només beneficia a les grans empreses elèctriques.

Els pensionistes i jubilats de CCOO continuarem denunciant els continus increments de les tarifes energètiques que condueixen a un empobriment generalitzat als pensionistes, jubilats/as i al conjunt dels treballadors/as.

Puedes acceder a esta campaña a través del enlace.

    https://pensionistas.ccoo.es/f7875a7c15b921d51a78f36c46277435000059.jpg

 

No a la Pobreza Energética

Entidad receptora:
Att Doña Teresa Ribera Rodríguez- Vicepresidenta Tercera del Gobierno y Ministra para la Transición Ecológica.

Los abajo firmantes apoyamos la campaña de la Federación de Pensionistas de CCOO contra la pobreza energética, ya que el colectivo de pensionistas, jubilados y trabajadores/as de bajos ingresos nos seguimos encontrando con muchas dificultades para mantener nuestras viviendas a una temperatura adecuada, lo cual causa muchas enfermedades.

Por ello solicitamos que por parte de ese Ministerio se tomen las medidas que garanticen el acceso de todas las personas a la energía (electricidad y gas), se amplíe el número de usuarios a los que les corresponda el Bono Social, se mantenga la medida de no cortar el suministro por impago a los colectivos vulnerables y se reforme el sistema de formación de precios de la electricidad que ahora sólo beneficia a las grandes empresas eléctricas.

Los pensionistas y jubilados de CCOO seguiremos denunciando los continuos incrementos de las tarifas energéticas que conducen a un empobrecimiento generalizado a los pensionistas, jubilados/as y al conjunto de los trabajadores/as.

.

 

Som treballadors
   Som treballadores
      Som universitat

.

Atenció a l´afiliació

https://ccoo.upv.es/images/logoccooUPV.png

Edifici 6-E (Centre de Salut Laboral)
Telèfons: 963 877 040 - 963 877 043
Alonso Pérez 79029
José Segovia 77040
Consuelo Vallés 77043
Ildefonso Pelayo 77043
Julia Benet 77040
Juanjo Escobar (Gandía) 43003
Pepe Mantas (Alcoi) 28428

email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web: http://www.ccoo.upv.es

Twitter: https://twitter.com/ccooupv
Facebook: https://www.facebook.com/ccooupv/

¡ Si eres afiliado/a, gracias por confiar en nosotros!
Si no lo eres, nos gustaría mucho poder contar con tu apoyo.
Afilia't CCOO :
https://www.ccoo.es/sol_afi_web_breve/index.php
https://afiliados.uar.ccoo.es/afipub/newafil/index.php

.

Agenda

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

utilizamos cookies propias y de terceros por motivos de seguridad, mejorar la experiencia del usuario y conocer sus hábitos de navegación. Si continuas navegando, entendemos que admites nuestra política de cookies.