Assemblea del Dia de les Dones

Benvolgudes companyes i benvolguts companys!

S’acosta el 8 de març, Dia Internacional de les Dones, i com cada any CCOO PV reafirma el seu compromís amb l’eliminació de totes les formes de violència i discriminació cap a les dones, que persisteixen als diferents àmbits socials i laborals, i manifesta la necessitat permanent d’avançar en el desenvolupament d’un món més just, igualitari i solidari.

La lluita per la igualtat no es circumscriu a una data, nosaltres treballem cada dia, amb la nostra acció sindical, les nostres propostes i reivindicacions en els àmbits on ens trobem, amb la implementació a les empreses i als centres de treball de plans d’igualtat i la incorporació en la negociació col·lectiva de clàusules d’igualtat. Per a CCOO el 8 de març són tots els dies.

#8MSempre      #VivesLliuresUnides

No obstant això, aquestes dates serveixen per a posar sobre la taula un motiu de reivindicació, una discriminació històrica que malauradament encara cal combatre, i per tant, aquest 8 de març com els darrers, refermarem el nostre compromís amb la igualtat i celebrarem que les dones férem, fem i farem de la igualtat un camí sense retorn.

En els pròxims dies esperem tindre en la web de CCOO PV diferents materials de divulgació per poder utilitzar a les empreses o als centres de treball.

 

Així, el pròxim 5 de març tindrà lloc l’Assemblea del Dia de les Dones, a la sala d’actes de Nàpols i Sicília, a les 10,30 h.

Us hi esperem!

 

Calendari d’actes amb motiu del Dia Internacional de les Dones
    https://www.pv.ccoo.es/f21678f3ac0f9a346ce176a27482252f000053.jpg

¡Estimadas compañeras y estimados compañeros!

Se acerca el 8 de marzo, Día Internacional de las Mujeres, y como cada año CCOO PV reafirma su compromiso con la eliminación de todas las formas de violencia y discriminación hacia las mujeres, que persisten en los distintos ámbitos sociales y laborales, y manifiesta la necesidad permanente de avanzar en el desarrollo de un mundo más justo, igualitario y solidario.

La lucha por la igualdad no se circunscribe a una fecha, nosotros trabajamos cada día, con nuestra acción sindical, nuestras propuestas y reivindicaciones en los ámbitos donde nos encontramos, con la implementación en las empresas y centros de trabajo de planes de igualdad y la incorporación en la negociación colectiva de cláusulas de igualdad. Para CCOO el 8 de marzo son todos los días.

#8MSiempre       #VivasLibresUnidas

Sin embargo, estas fechas sirven para poner encima de la mesa un motivo de reivindicación, una discriminación histórica que desgraciadamente todavía hay que combatir, y por lo tanto, éste 8 de marzo como los últimos, reafirmaremos nuestro compromiso con la igualdad y celebraremos que las mujeres hicimos, hacemos y haremos de la igualdad un camino sin retorno.

En los próximos días esperamos tener en la web de CCOO PV diferentes materiales de divulgación para poder utilizar en las empresas o centros de trabajo.


Así, el próximo 5 de marzo tendrá lugar la Asamblea del Día de las Mujeres, en el salón de actos de pl. Nápoles y Sicilia de Valencia, a las 10,30 h.

¡Os esperamos!

 


Som treballadors
  Som treballadores
    Som universitat

 


Serveis per a l'afiliació de CCOO

http://www.ccoo.upv.es/images/logoccoo.png

Edifici 6-E (Centre de Salut Laboral)
Telèfons:   963 877 040 - 963 877 043
Alonso Pérez            79029
José Segovia            77040
Consuelo Vallés         77043
Ildefonso Pelayo        77043
Julia Benet        77040
Juanjo Escobar (Gandía) 43003
Pepe Mantas  (Alcoi)    28428

email:      Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web:        http://www.ccoo.upv.es

Twitter:    https://twitter.com/ccooupv
Facebook:   https://www.facebook.com/ccooupv/

¡ Si eres afiliado/a, gracias por confiar en nosotros!
Si no lo eres, nos gustaría mucho poder contar con tu apoyo.
Afilia't CCOO :  https://afiliados.uar.ccoo.es/afipub/newafil/index.php


.

 

Agenda

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

utilizamos cookies propias y de terceros por motivos de seguridad, mejorar la experiencia del usuario y conocer sus hábitos de navegación. Si continuas navegando, entendemos que admites nuestra política de cookies.